Невидимый мой враг во мне

Как жаль что прошлое ушло,
Сгорело не оставив следа.
Кого-то счастье не нашло,
Кому-то счастье-корка хлеба.

Кому-то жизнь наша урок;
Суровый, строгий-не придраться,
И каждый жизнь читать бы мог,
Увы, но смотрим мы сквозь пальцы...

Мы видим выгоду во вс;м,
Уходим там где лучше будет.
На искренность всегда плю;м,
Но ночью смерть с косой нас будит.

Не видимый мой враг во мне,
Катаной режет мои руки.
Я знаю что вс; впереди,
Но волком вою тут от муки...


Рецензии