Монолог ура-патриота

Оппозицию разбили,
как фашистов в сорок пятом.
Без особых сверхусилий
отщепенцев свергнут фатум.

В остальном — свобода всюду
дует ветром в паруса —
отщепенцы есть и будут:
ФБК — сдаст адреса

и расскажет нам о каждом
вольнодумце молодом.
Был бы с ним его же гаджет —
ФСБ заглянет в дом,

где живёт сторонник Эры
Перемен по Соловью. 
Всех похерим робеспьеров, 
фотки их зальём в превью,

чтобы тыкать в рожи пальцем
смог их всякий гражданин — 
мы отловим всех скитальцев, 
все сдадутся — как один.

19-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2021


Рецензии