М. Б

Вернуть тебя, желания нет.
И чувств угли давно остыли.
Лишь память, сволочь, нет да нет,
Но рисует образ твой поныне.

Тобою жить, достаточно вполне.
А ты- звонишь теперь другому.
И снова лжешь,(уже не мне),
О любви ему, тобой хмельному...

Обижалась,мол не посвящал стихов.
Ну что ж, мечту твою исполнил...
Как больно, что из-за твоих грехов.
Наш общий мир я не построил.


Рецензии