Душа оживёт в любви...

И снова всё стало ночью,
И солнце ушло в закат...
Слушая песню волчью
Про время седых утрат...

Но только они не вечны!
Не вечны утраты дней...
Часики скоротечны,
От этого и ценней...

Тик-так, и новое утро
Подарит тебе рассвет...
Ты скажешь снова кому-то,
Он дорог! И лучше всех!

И мир озарится солнцем!
Душа оживёт в любви...
День войдёт незнакомцем,
Ты жажду его утоли...

9.07.2021 АннА Густи


Рецензии