Одни дома...

Племяннику Русе...
Так, на всякий случай...
- Руся,макароны в СВЧ!
- Это где?
Что такое эсвч?
- ) Не ищи на кухне НЛО...
Сверх высокие частоты
Создают микроволны...
Ищи макароны
в микроволновке!
- Ну, так бы и сказала!
------
Полдень...Ох, и жара!
Джесси - джек рассел -
привели без поводка...
Племянник -
"детский сад' -
Бегом на детскую
площадку...
Там  два кота
Охотятся на голубей...
Но тут, коты в атаку -
на собаку...
МалОй гоняет кошек -
собака голубей  -
я за собакой...
Вот такая карусель!


Рецензии