безразличие

Не больно,знаешь,мне уже не больно
Мне всё равно,никак,мне безразлично
И я довольна,знаешь,я довольна
То что меня не задевает твоё личное
Обиды,глупые,но всё таки обиды
Всё тело изнутри покрыто шрамами
Измучена,потеряна,забита
Лишь теми,кто казался самыми.


Рецензии