Что за праздник без любимой?!

Что за праздник без любимой?!
Что веселье без подруги?!
Когда рядом нет милой, –
То в душе и сердце – муки!

Всё не мило, всё так пусто:
Неуютно, плохо, грустно!
В горле ком – слёзы ручьём:
Когда врозь, а не вдвоём!

Всё печалит, всё тревожит –
Снова день в мученьях прожит.
Боль, обида и страдания –
Снова горькое рыдание.

Но надеждой надо жить:
Ждать, желать, верить, любить!
Шёл всю жизнь из ниоткуда –
В никуда, – теперь жду чуда!

По любви создам семью, –
Лишь одну тебя люблю!
Моя милая, Эльдина!-
Для меня ты так едина:

Так желанна и так любима! –
Красотой неповторима!
Обрести хочу покой, –
Лишь с тобой – одной такой!

Жду ответа, очень жду, –
И любить хочу одну:
Навсегда, навеки, вечно!
Абсолютно и бесконечно!


Рецензии