есть те

Есть те,кому на нас не всё равно,
А есть ,к кому привязаны тугой незримой нитью,
С кем вместе быть ,совсем не суждено
И каждый день живёшь ты с этой мыслью.

И вроде ,всё равно уже давно,
Но по привычке набираешь старый номер,
Но друг для друга вы совсем никто,
От этой мысли глубоко внутри болит и колит.


Рецензии