детишки

Нам только кажется
Что от нас потомство
В костре искр
В дыме пламени любви...
Над нами всеми
Ведьмы звёзды
Костистые руки
Вселенной длинные носы...
Мешают крысиной лапкой
Чёрной магией космоса
Закручивают
В котелка
В кипятке солнц
Планеты...
Запутав все пути...
Разбрызгивая вариво
Направо налево
Наше будущее
Зимой и летом
На заласканные
Женщин животы...
Детишки наши
Звездочки жизни
Светло смеются
Шаловливые греют
Целуя
Трещинки усталости
Наших губ...
Понимать начинаешь
Звездные ведьмы -
Добрые бабушки
Дарят нам самое доброе
Из своих
Добрых рук...


Рецензии
Спасибо за стихи!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   10.07.2021 02:24     Заявить о нарушении