Радуйся

Радуйся.
Вот они
Ландыши -
Пустые головы.
Я принёс их,
Срезав своим ножом.
Не бойся,
Смотри,
Каждый убит мной.
Они мёртвые,
Сотни при нас трупов -
Склонённые
В цветочных муках.
Радуйся.
Заснём же в объятьях
Ландышей -
Наших убитых братьев.
Не спится?
Что же ты?
Вложи мысли
В цветочные головы.
Трупные мысли.
Боже,прекрасно же?
Как нам не выспаться
В мыслях у ландышей?


Рецензии