Зима

Зима...
       Холодная,белая как соль,
   Непренуждённо завывая песнь года,
Кричит пылая вьюгой боль,
От покрасненья на щеках.

Зимою ,человек одетый с низу до верхов,
   Проважает уходящий год,
Он не знает в этот день невзгод,
 Проблем и грусти.

Зимою весело кататься на санях,
Забыть про холод и про гололёд,
Сидеть и греться у костра,
 песню напевая.

Зима встречает трудностямы,
Затратами, и ненависть то есть,
Но всё равно мы дастаем из кладовки сани,
И начинаем веселится и мандари есть.


Рецензии