Моя Италия

средь горных пиков окрыленный
взираю вниз из облаков.
и мощью речек удивленный,
сбежавших с каменных оков,

свой путь неспешно продолжаю...
вдруг время повернулось вспять:
усталость мира наблюдаю -
восходы солнца восхвалять.

2021


Рецензии