Мой Бог

Я тебе отдаюсь без остатка.
Ты безкрайний, ты-свет, ты-любовь.
Хоть порою бывает несладко.
И колени разбитые в кровь.

Я в тебе вдруг нашла, что искала.
Ты ведешь,сохраняя тепло.
Часто нам бывает всё мало,
Забываем, зачем здесь и кто.

Я - в тебе,ты-во мне, мы-едины!
Ты-мой бог, а я- твоя дочь!
Ты - есть танец дыхания жизни,
Высший разум,вселенская мощь.

Я к тебе пришла среди ночи.
Ты разжёг во мне искру души.
Вдохновил написать эти строчки.
Ты - огонь Безусловной любви.

Ты - симфония жизнетворения.
Открываешь мне  истины суть.
Жизнь пульсирует ярким мгновением.
Время всем в сердца заглянуть.

Я - в тебе,ты-во мне, мы-едины!
Ты-мой бог, а я- твоя дочь!
Солнца Логос. Рассвет Кундалини.
Скоро кончится серая ночь.


Рецензии