Закон

А кто знает, что предложит тебе Закон
В обмен на Свободу и проч… как у Достоевского…
Показания любимой, как от кошмара хрюк или стон,
Может, придется послушать, а потом ударить стамеской…

«Черная вдова» от MARVEL – очередной шпионаж,
Когда Тор спивается, а Халку нужно подумать про гнев…
Раньше я получал письма на руки, теперь они мне машут
С «Яндекса», но, Слава Богу, мать старенькая пока жалеет и сохранит грев.

Мы ждали «скайнет», а стали дохнуть старики, как мухи,
Мы просто или сверху выпустили биологию в виде оружия…
Раньше все решали драки, теперь новости и слухи,
Адвокаты и вопрос: «С кем ты и кому служишь?»
2021


Рецензии