Сбежавшая 13. 06. 18

Сегодня я свой соберу чемодан.
Вот так, с силой ветра помчусь птицей вдаль.
В вагон мой последний уносит душа.
Увы, время вышло, и сила ушла.

Я еду и еду, всё дальше рассвет.
Что мне принесёт стук колёс, мой валет?
Не вижу, не слышу, и сплю чуть дыша.
Как знать бы и помнить твой штрих не спеша.

Сегодня ты странный подал мне урок,
Ты был со мной о бок, ты был милый друг.
И быстро пропала та нить, что взяла.
Я больше не буду тянуть за края.

Я вспышкой играла и грубой была,
Совсем эгоисткой и глупой, о да…
Уж сколько на нервах твоих я пляшу.
Ты слишком устал, я прощенья прошу.

И снова вернулась в свой прежний покой.
Я жду в своём доме. Мгновенье, постой.
Ты снимешь обиду рукой простака,
Придёшь и промолвишь мне: «Ну, вот и я…»


Рецензии