Жизь течёт не меняясь

Жизнь течёт не меняясь,
День сменяется днём
За неделей неделя бежит..
Мы за жизни цепляясь,
Наши линии гнём,
Не нарушить пытаясь орбит.

Как по минному полю
Выверяя шаги,
Наступая в чужие следы,
Всё идём, свою волю
Зажав в кулаки,
Не накликать стараясь беды.

И чем дальше идём,
Тем мы меньше хотим
Отступать от проторенных троп
Мы стоим на своём
И вокруг не глядим,
Говоря: «После нас-хоть потоп.»

Нет рецептов других,
Как прожить до конца
И уйти в окружении детей..
И замен никаких
Нет ошибкам отца,
И советам своих матерей.


Рецензии