В мире есть добро и есть зло

Тороплю я жизнь, тороплю.
Словно охватить мир пытаюсь.
Мир,что я безумно люблю,
Но в котором, выжить стараюсь...
Если каяться в душе, не устал,
Значит не оставил надежды,
Где-то ждёт меня, как и прежде,
Мой единственный и верный причал...
В мире есть добро и есть зло,
И с ладоней не стереть наших линий...
Всё,что есть - Всевышним дано,
ОН ТВОРЕЦ...
И в нашей жизни  ВСЕСИЛЕН....


Рецензии