Мотылёк

               
О любовь так сильно обжигалась ты.
Всё равно остались о любви, мечты.
И однажды в парке повстречалась с ним. 
Был он словно лучик светлым, и живым.

В его руках сгорала как уголёк дотла.
Ведь тебе казалось, ты его нашла.
Только, что женат, он не рассказал,
И колечко спрятал, тебе не показал.

Мотыльком и раньше на огонь летела,
Обжигала крылья, обожгла всё тело.
Не кричи, родная, знаю, тяжело,
Но ведь всё однажды раньше зажило.

Потерпи, родная, потерпи чуть-чуть.
Ты свою любовь встретишь как нибудь.
Он придёт, обнимет: "Здравствуй мотылёк, 
Пусть тебя согреет любви мой огонёк".

Нежные объятия распахнёт тебе.
Так давай же, смело ты лети к мечте.
Ведь тебя, родная, будет он беречь.
Все пылинки сдует с твоих хрупких плеч.

И закроет грудью от любых невзгод.
В нежном, лёгком вальсе по жизни поведёт.
И наполнит мир он красотою слов.
И тебе подарит всю свою любовь.

Лика К.


Рецензии