Мизантроп

Растёт число раз, когда я любил,
Толпа назовёт кумира "Эсхилл".
Руки маньякка по локоть в крови,
Погоны довольны исходом войны.
Начало начал не делает дел,
бог делал мир, когда не умел.
Мир переполнен мразью на треть,
Может быть больше, может быть нет...

Припев:

Я мизантроп, переполненный болью и злом.
Посетила разлука мой дом, согрейте огнём меня !
Я мизантроп, переполненный болью и злом,
Я мизантроп - мне осталось сойти с ума.

Город холодный, буд-то во сне,
Недавно любовь здесь привиделась мне.
Растроганный Боже над шуткой смеётся -
Живи как захочешь, живи как придётся.
Присяду на снег, закрою глаза -
Непонятная жизнь, не смотри на меня !
Выбиваясь из ритма, сдаваясь игре
Миллиарды песчинок в нечистом песке...


Рецензии