Опять во мне музыка

Мне нотами по горлу резануло,
И криком разорвало тишину.
Все, что давно в моей душе уснуло,
Ложится вновь на хрупкую струну.

Я от любви скрывалась по чуланам,
От счастья уходила в глухоту.
Наверное прослыну горлопаном,
Щемящим голосом навлекши клевету.

Я не стерпела к музыке влеченье.
Она звала меня со всех сторон.
Из-за угла увидела свеченье,
В чулане тихом том знакомый стон.

И ноты горло плотно окружали,
И пальцы припечатались к струне.
В ушах моих неистово визжали,
О том, что музыка опять во мне.


Рецензии