Мы на лодочке катались

Мы на лодочке катались
По каналу казаков.
Встречные водой плескались,
Плыли мы не рвать цветов.
Мы смотрели их в лимане,
Опресненном казаками.
Лотосы там расцветали.
Аромат их мы вдыхали.
Фото нам цветов на память
И в руках их лепестки.
Мы желанье загадали
Чтоб нам повезло в любви.
Сбудется иль нет желанье
Знает это только бог.
Появились только знанья,
Что семья важней всего.
Казаки там вдоль канала
Сажали ивы и дубы.
Имена им тоже дали
В честь дочек, сына и жены.
И растут теперь деревья,
Вдоль канала до долины.
А Кубань уже два века
Изменила путь свой длинный.
И течёт уже не в море,
Где несла песок с кварциттом.
А в Азовские просторы,
Что с Тамани всем нам видны.
Так история чудесна
Наших южных, славных мест.
Тут народ смешался тесно,
Дружно все живут окрест.
Греки, русские, абхазцы
Здесь смешались, как ветра.
Никому здесь не подвластны,
До ночи трудятся с утра.
Пусть курорты дорогие
Люди этим здесь живут.
Мы приедем как родные
Оздоравливаться тут.


Рецензии