Воздвигая Время

Стороны , грани и плоскости ..
Меры , и  игры  безмерности
-  внутреннее  отражение ..
Зеркало  веры и верности ..
      Золото вечной пропорции
      Числами от бесконечности
      В теле с душой отражается
      Искрой испорченной вечности ..
И исправляя творение
Золото будет постигнуто ,
Время ошибками гения ,
Несовершенством
- воздвигнуто ..


Рецензии