Лекарство малостар

Я стареть не хочу,да и вам не желаю.
Ведь годы-божественный дар .
Лекарство от старости я предлагаю.
Зовётся оно «Малостар».

Зайдите в мою золотую аптеку,
Где возраст по полочкам я разложу,
Любому обрадуюсь человеку,
Я полку с лекарством ему укажу.

Уйдёт от меня молодой и красивый,
К груди прижимая пакет дорогой.
Ведь с этим лекарством он станет счастливым,
Случайно зашедший и всякий другой.

Провизор, учёный  и микробиолог
Для вас создала эликсир « Малостар»
Состав красоты мне так искренно дорог,
Для женских сердец-самый ценный товар

В нём собраны чувства страстей и исканий.
Здесь музыка,хобби, святая  любовь.
В нём залежь всех женских душевных желаний,
Где молодость брызгами   капает в кровь.

Заметным пятном-макияж, и одежда.,
Сияет тут модной судьбы приговор.
Мечты как всегда, оправдание надежды
И жизни привольной цветочный  узор.

Мы бабушки -дедушки только для внуков.
Для всех-уважаемый в мире народ.
Мы опыт,мы- гордость без меры, без сроков.
Мы просто созревший на дереве плод.

Ведь возраст почтенный не портит нисколько,
Не бойтесь вы прядей седых.
В нас тяга к красивому держится стойко,
На зависть людей молодых.

В составе лекарства-здоровье и разум.
Красивых оттенков товар.
Зайдите, купите и будете рады 
Пробирке моей  « Малостар».

А как принимать его,спросите, знаю,-
-По ложке одной по утрам.
Чтоб радость весь день без конца и без края
Светила , как солнышко,вам.

Добавлю в состав ещё ложку везения
С красотами женской души.
Весёлого радужного настроения,
Ты только ко мне поспеши.   


Рецензии