Непокорная львица

Я тону в твоём омуте глаз,
Я тянусь к тебе сердцем,душою.
Да,такое со мной в первый раз,
Но обходишь меня стороною.
Что со мною не так,ты скажи?
Я готов пред  тобою склониться,
Дай мне шанс,только не уходи.
Непокорная,смелая львица.
Может я для тебя слишком прост?
Счастье ведь измеряешь деньгами.
Между нами как буд-то бы мост,
Чувства льются наружу стихами.
Не актёр,не певец,лишь поэт,
И пока никому не известен.
Вижу твой в темноте силуэт,
Ты поверь мне,с тобою я честен.
Путь к тебе проложу из цветов,
Всё исполню о чём ты мечтаешь.
Всюду твой запах сладких духов,
Своим вкусам ты не изменяешь.
Я коснуться легко могу звёзд,
Ведь влюблённым всё в мире подвсластно.
Мне не страшно пройти сотни вёрст,
Знать бы что это всё не напрасно.
Мне нужна в этом мире лишь ты,
Словно ангел нежна и прекрасна.
Богом созданы эти черты,
И природа над ними не властна.
Я тобой околдован на век,
Ты мой мир и моё вдохновенье.
Самый главный в судьбе человек,
Половинка моя без сомнений.
Только душу свою мне открой,
И впусти в своё хрупкое сердце.
Стань надёжной и верной женой,
И в объятиях своих дай согреться.


Рецензии