Пустота

Меня пустота
Трогает до костей,
Наклоняет к плите
Мрака и холода.
Чёрной судьбой
Говорит со мной
Блеклой капелью
Упавшей в темноте
Так и шорох,
Что слово пророка
Пронизывают до сути.
Я видел ресницы бога
В тучах,уходящих к закату
И видел уста его,
Что повис над горизонтом
Он изрекает имя моё.
И глаз множество,
Яркий и четких
Что обращены в сердце моё


Рецензии