Двери

я изменился с тех пор, я другой человек.
в любовь и чувства, что душа, не верит.
я раньше с осторожностью шел.
теперь же напролом, я сокрушаю черепа и двери.

когда-нибудь уймется пустота в душе
опустошили все, кого любил я
по доброте спою я реквием рок, метал
и одиночество там где б я не был

открыть бы душу? но кому?
вокруг притворны все и лицемерны
в театр мы играем, со всеми, по утру
а вечером мы запираем окна, двери

средь шизофреников и психопатов
искать вменяемых, да как их разглядеть?
когда притворщики или предатели
готовы на твоей могиле танцевать и петь

нажива, золото, бирюльки,
и бесконечные дешевые понты,
вот ты богат, на ламборджини.
как ты добился этого? и кто же ты внутри?

p.s.
внутри как к свиньям к человеку
там ничего святого нет, все продано,
любовь, друзья - все было в жертву,
за мимолетнейший тупой успех

и вдоволь властью наигравшись
скажи к чему же ты пришел?
кто те, кто за тобой остался?
за них боролся? их нашел?

пусть лицемер для лицемера
достоин каждый своего
я не хотел бы искать дважды
твою любовь, твое тепло.


Рецензии