Не ждите манны с неба

Мы  многое  прошли.
Не много Нам осталось.
Стучит мотор в груди.
В душе гудит усталость.

Нам надо дальше жить.
Назло судьбе-злодейки.
Нам надо жизнь любить.
И,  не  сорить копейки.

Копить добро старайтесь.
Врагам не поддавайтесь.
А коль любовь найдёте.
Себя,  и  мир  спасете.

Не ждите манны с неба.
Вам Бог не даст совета.
Коль ты ему не веришь.
Себя  ты  не  изменишь.

Бег к могиле замедляйте.
Минут  зря  не  теряйте.
Энергию, в душе, копите.
Если пожить  ещё хотите.


Рецензии