Жизнь. До и после... Отрешённость

34

Существовать бесцельно, беззаботно..,
Потребы тела сократить во всём..,
Без умствования, почти животно
И в одиночестве или с собой вдвоём...

Забыть повадки, навыки, умения..,
Перебороть желанья и стремления..,
Изжить инстинкт влеченья, зов к охоте
И...трепет нежной, влажной, жаркой плоти

Забыть?!. Искоренить и подавить
Заразный интерес к мирским соблазнам -
Бежать, чтоб самому не стать заразным!
Уйти в себя... Найти себя... Открыть

В себе Небесное и Свет миров незримых!
Предав себя и любящих любимых?!.

                9.7.2021


Рецензии