Не грусти продолжение следует

А время мчалось
В безумстве дней ,
И жизнь пришпорила коней.
Качнулось небо ,
Как в запое.

Над головой
...курантов бой...
Не понял...- Сбой ?

Минуты тикают бестактно.
Как итог:
Она,.. родная,.. -земля, как вата
 -Из-под ног..
Настроил в будущее планы, но
-Не успел.
Все очень просто и понятно
-устарел.
Последнее на свете лето.
И этот год...
Мечтал о чем-то непонятном,
Ну, и вот...

  Устало крыльями взмахнула
Жизнь твоя.
И в голове- один вопрос:
-Теперь куда ?
Невнятно  мысли собраны
в огромныий ком,
Пытаясь склеить где и что?
-Пошло бы все!
Все ни о чем и ни к чему!
Так почему ?
Ты только научился жить!
И как же быть?
Там, за кулисами теперь
-Твой перевал,
И если браво-хорошо,
А если бис-реприз .

Сегодня? Завтра ? Рухнет занавес,
Прижмёт...
И в новый  мир,
В иной душа перешагнет!
Аплодисменты,...
Не грусти:
Продолжение следует.
Все интересное в неведомом..


Рецензии