Проводи ты меня до ворот

Эта боль никуда не уйдёт,
Мы срослись с ней на веки вечные
Проводи ты меня до ворот
Отпусти в эту тьму кромешную.

Не возьму с собой ничего,
В той стране лишний груз не надобен..
Мне найти б в той стране его,
Да вернуть бы домой обратно бы..

Говорят нет оттуда возврата,
Не поможет любовь и слеза...
Пусть меня будет ждать расплата,
Проводи до ворот ты меня.

Может сгину песчинкой малою,
Потеряюсь в галактиках где то,
На земле ничего не радует,
Ни цветы, ни закат,  ни рассветы.

Не жалей обо мне, не надо,
Я погасну звездой изумрудною,
Но любовь свою и  отраду
Отыщу и счастливою буду.
10.07.21
Лариса Кузовкина


Рецензии