Ночь, гроза, красиво, страшновато

Ночь, гроза, красиво, страшновато ...
Молнии сверкают, гром гремит ...
В вечность улетает виновато
Мой, теперь, увы, уже когда-то
Бывший явью на себя лимит ...

Нет меня. Я был, но весь я вышел.
Нет возврата, нет пути назад.
Не возможно сердцем глубже, выше ...
Даже если - на трубу на крыше,
Даже если - словно первый взгляд.

Там, тогда - уже не возвратятся.
Хоть кричи в ночи, хоть волком вой.
Не на что иное мне равняться ...
Там, тогда - никак нельзя остаться
Бедным телом ... Только лишь душой.


Рецензии