Шоу уродов

Шоу уродов приедет в ваш город.
Кто стар - приходи, приводи тех, кто молод!
Ты много чудного увидишь внутри,
На шоу уродов скорей посмотри.

Бедный Том Там - карлик и шут,
В цирке его выступления ждут.
Шепчется люд, аж дрожат голоса,
Карлик на сцене творит чудеса!

Плачет над тяжкою долей своей,
Чем потешает до колик людей.
И чем он сильнее в истерике бьётся,
Тем оглушительней зал рассмеётся.

Шоу уродов приедет в ваш город.
Кто стар - приходи, приводи тех, кто молод!
Секретов немало сокрыто внутри,
На шоу уродов скорей посмотри!

Вот Бетти-толстуха куплеты поёт.
Корсетом не скроешь огромный живот.
Даю, джентльмены, вам честное слово:
На многое Бет за монеты готова!

А ну, посмотрите! Вот Чокнутый Джим.
Слюни пускает, сидит недвижим.
Можно отвесить ему тумака,
Вам не сыскать большего дурака.

Шоу уродов приедет в ваш город.
Кто стар - приходи, приводи тех, кто молод!
Смеяться над слабыми можно внутри,
На шоу уродов скорей посмотри!

На сцену уставился зрительный зал,
Когда заключительный номер настал.
И конферансье руку вскинул, и гордо
Сыграть попросил два последних аккорда.

Огромное зеркало вывезли вдруг
Две пары натруженных и мощных рук.
И те, кто пришёл над больными поржать,
Уродов смогли наконец увидать.

Вдруг загрохотало.
Стены, пол сотрясались.
И шоу пропало...
Уроды остались.


Рецензии