Кореное население

Какие дикие понятия
И первобытные влечения.
Здесь уж не до рукопожатия,
Тем паче, не до уважения,

Коль делят местной хунты «гении»
Народ, имея мысли «потные»,
На коренное население
И остальные, второсортные.

К тому ж имея точку зрения,
С каким-то непонятным норовом,
Что эти их разьединения,
Страну обьединяет здорово.

Мы б посмеялись над ошибками,
Разинув рты от удивленьия,
И всё б закончилось улыбками,
Но есть у Нас иное мнение.

В ближайшем времяобозрении,
Или по этому же случаю,
Народа кончится терпение
И он снесёт всю власть падлючую.

С её никчемными барьерами,
Со свастиками ненавистными,
С Шухевичами и Бандерами,
И с огалтелыми фашистами.


Рецензии