А у нас на троне...

А у нас на троне Сатана!
Ну а слуги Сатаны сплошные бесы!
Можно согласиться:вся страна
выполняет бесов интересы.
В мраке можно рыбку удить
и ловить в лукавых тенета.
Граждане,ну кто же вас разбудит?
Бесполезно,песенка не та.
А у нас на троне Сатана!
Он забрался вверх,как по трамплину.
И теперь растерзана страна,
все в болоте,или бы в трясне.
Надо всем болотом жуткий вой,
это воют волки-людоеды.
Это Сатана своей рукой
раздаёт бесовские обеды.
Сквозь туман не видно всем ни зги,
в красном мраке лишь людские кости.
Ты проснись и Богу помоги,
если  не хватает просто злости.
Только сон - для бесов панацея
от того,что звалось человек.
Нету человека не злодея,
нету и не будет вам навек.
А у нас на троне Сатана
развалился будто бы,как дома.
Лысина рогатая видна
из ветхозаветного Содома...


Рецензии