Возвращаешь меня обратно

Возвращаешь меня обратно
Облаком разбиваюсь в воду.
Как об железобетон.
Об твою мягкую щеку

И Размазывает по асфальту,
Все мои теплые мысли
Только что замок хрустальный
Разлетелся звенящими искрами.

И я срываюсь и вдребезги насмерть бьюсь
Об твое пальто цвета ягод терновника
Где же ты, я забыла сказать, не вернусь,
И никто никогда не узнает виновника.

Как небесная синь облаками
Белит небо, как стены побелка
Я вцепившись в тебя руками
Висну вся на минутной стрелке

В грозовых облаках витаешь,
Бесконечность – не пара драме,
Но ты снова меня швыряешь,
Ураганным ветром об камни.

И пускай закричит сиреной,
Очень скорой но вряд ли помощи,
И роняет слезы на сцену,
Косая подруга полночи.


Рецензии