Дождик лето умывал

Дождь сегодня лето умывал,
Не жалея сил и вдохновенья.
Струями так нежно обнимал
И шептал о чувствах с упоеньем.

Целовал восторженно цветы
И поил деревья щедро влагой.
Пыль смывал с природной красоты.
С высоты небес на землю падал.

Выбивал стаккато по земле.
Громом барабанил, как в литавры.
И довольный музыкой вполне,
Блики молний, как салют, добавил.

Лета посвежел цветной наряд.
Радугой ответно улыбнулось.
Дождик с летом обниматься рад.
Дружба их любовью обернулась.
(07.07.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии