***

голубые подъезды наших домов.
сколько в них страсти,сколько в них  губ
прикосались к друг другу в надежде на то,
что в месте пойдут с обручальным кольцом.

Серый , изьетый в наждежде подьезд,
Скрасится нежным сближеньем.
Открытая настежь бутылочка , сьест
Бурный поток нетерпенья.

И солнце встающее с ранним теплом
Откроет новые страсти.
И будет ждать этот старый погост
Бурых вантазий и власти.


Рецензии