Тьма

Бродила тьма-
Как будто сон,
Который опием качает.
Кричала тьма
-Ну где же ОН,
Который души защищает?
Боролись с ней
Мы как могли
И проигравших много было!
Теперь она-
Как ад внутри,
Их тянет в омут, да могилы!


Рецензии