Воскреснуть

Туманно. Холодно. Тишина. 
Вроде нет войны, но тревожно. 
Реки крови видала моя страна...
Казалось, воскреснуть невозможно.

Сказать, мы воскресли в этом огне... 
Но как жить с этим воскрешением, 
Когда сперва изнутри, потом - извне 
Нас уничтожают преступлением? 

А мы... собрали оставшиеся осколки 
Родного Арцаха и всё, что на ней,  
Пытаемся вылечить раны глубокие, 
Жить с верой, надеждой в душе.

А мы... волю в кулак и живем.
Наша жизнь - это тоже борьба.
Жизнь новой жизнью спасем. 
Да благосклонна будет судьба.


Рецензии