Может, в душе отзовутся

Я ведь тоже пишу иногда стихи.
Не всегда они, правда, мне удаются.
Заходите, послушайте вы их, и,
Может, в вашей душе они отзовутся.

Может, ранних рассветов прозрачный дым,
А скорее всего, прозрачная дымка,
Очарует. Напомнит: быть молодым -
Это класс. Сохранить бы чувства на симку.

Может, звёздная россыпь в небе ночном
Или с туч набежавших прохладный дождик
В моих строчках (неважно: сейчас, потом)
Ненароком, а душу вам растревожат.

Вы найдите в моих-то стихах для себя
От костра искру, чтоб разгорелось пламя
Откровенных чувств. А для малых ребят
Есть в стихах этих сказки с добрыми снами.

Средоточие разъярённых стихий,
Но бывает и штиль в них - всё полной чашей.
Заходите послушать мои стихи.
Отзовутся в душе они, может, вашей.


Рецензии