Ошибаться в людях

А ведь так больно в людях ошибаться,
Словно ножом по сердцу проводить.
Падать на дно и снова подниматься,
И силы находить,чтоб дальше жить.
Как трудно самому себе признаться,
Что ты игрушкой был в чужих руках.
С небес приходится на землю опускаться,
Теперь с тобою мы на разных берегах.
Вчера друзья,сегодня мы чужие.
По телу холод пробегает невзначай,
Давай забудем времена наши былые,
Когда по вечерам мы пили чай.
Предательство так сильно обжигает,
На всё иначе начинаешь ты смотреть.
Тебя как буд-то кто-то подменяет,
И душу невозможно отогреть.
Доверие мгновенно умирает,
Лишь оставляя одиночество взамен.
И рана в сердце долго заживает,
Оно так ждёт скорейших перемен.


Рецензии