Терять... Найти...

Терять..., блуждая в сонных дебрях Космогорья,
Где в лабиринтах светотеней мыслей звездопад,
Сквозь раны сознавая, до  чего мне дорог,
Ища во тьме, дублируя, портал рассвета наугад...

Следы запутать Галактическою нитью,
Из полых сфер лепить подобие пылающих сердец,
Осколком лунным написать два имя слитно,
И, успокоить исстрадавшуюся Душу, наконец!..

Проснуться, вздрогнув, от  фальцета телефона,
Предчувствуя, загадывать тебя из дюжин голосов,
Найти...гудков секунда кульминационна
В минутах встречи, стрелкой часовой прикрытой на засов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.