Садоводство, вечер...

Садоводство, вечер,
Крыши, крыши, крыши,
Стих бодрящий ветер,
Шорох, шепот слышно,

Скрип соседской двери,
Вздохи на крылечке,
Слышен стук, поверьте,
Каждого сердечка

Тех, кто редко очень
Ходит мимо дома
Пред грядущей ночью,
Даже незнакомых.

Крыши, поднебесье,
Облако узором...
А вдали за лесом
Суетится город.


Рецензии