то, что хотела тебе сказать

меняй города, но к приходу хозяйки не забудь подготовить квартиру
слушай признания твоих шкур, от которых меня тошнит
ты одиночка, хоть тебя будет любить пол мира
потому что тебя не любит тот,
кого любишь ты

а вообще ты тот ещё п*дорас,
и перебрав наши встречи, твои объятия
я не завариваю пакетик чайный несколько раз,
неужели ты думаешь, что с любовью это прокатит?


Рецензии