Пять стихов про наркомана

СТИХ №1

Никуда я не хожу,
Никому я не пишу,
Приготовлю анашу,
Только с ней я и дружу.

СТИХ №2

Прыгает белочка
С ветки на ветку,
А я хочу дать
Прямо в рот ей конфетку,
Но белка из рук
Брать конфетку боится...
Что-то всё чаще
Мне белочка снится!

СТИХ №3

То белый конь в окно заглянет,
То белочка стучится в дверь...
Ни "косячок забить", ни выпить
Не разрешит мне врач теперь,

Без "косячка" жить станет скучно,
А скучно жить мне не охота.
Может, жениться? Но кто клюнет
На наркомана идиота!

СТИХ №4

Вот ещё один поезд промчался,
Просигналил тревожно гудок,
Я уже не такой, как был прежде:
Не едок, не питок, не "ходок"!

И не старость меня подкосила,
А привычек греховных уздечка,
Управлявшая плотью и волей
Молодого ещё человечка.

СТИХ №5

ПОСЛЕДНИЙ СОН НАРКОМАНА

Здравствуй, белочка родная!
Где ты затерялась?
Здравствуй, милая кукушка!
Сколько мне осталось?
Здравствуй, добрый серый волк!
Будет ли из меня толк?
Здравствуй, доктор!
Здравствуй, поп???!!!
Значит, всё же утром в гроб!!!


Рецензии