Другой мир

В моём мире, нет ковида,
В моём мире, старый бес,
И прекрасная Изида,
И дремучий, древний лес…

Вдоль тропы растёт малина.
У заросшего пруда,
В воду смотрится Ундина,
И колышется луна…

По стволам смола стекает.
Ведьмы жгут свои костры.
Дуб рябину обнимает.
В небе тучи - корабли…

По утрам живые травы,
Серебром в лучах горят,
И бессмертные цикады,
На латыни говорят….


Рецензии