Камень сталь

Ночь звезды в слезы превращает,
Холодный взгляд и полная луна.
Он ничего ей не прощает,
Она не с ним, она одна.
Безликий взгляд, потухли угли,
На дне души зола и хлам,
И мысли в голове как джунглях
Без места суетятся тут и там.
Ночь звезды в слезы превращает,
Сквозь запотевшее стекло видна печаль,
Она сама еще того не понимает,
Что холоднеет сердце… камень… сталь…
MikaAmoR
23.10.2020 год


Рецензии