Подарок от тамады

     Отчего же ты грустишь?
     Ясно! - Муж охальник.
     Праздник! - Пой и веселись!
     Пусть гуляет бабник!..

     Я - особый тамада -
     Веселю пришедших!
     Праздники веду всегда -
     Развлекаю женщин!

     Я, конечно же, не Бог,
     Но тебе скажу я:
     Многим женщинам помог
     Им найти "буржуя"!

     Вижу: баба ты в соку -
     Просто без помарок!
     Чем сумею - помогу -
     Будет ДРУГ в подарок!

     Подойдёт к тебе мужик -
     Ты полюбишь разом!
     Сам-собой хорош таджик -
     Будто по заказу!

     Станет мужем! - Богатырь!
     Ни какой-то пАяц!
     Ни такой, как твой был хмырь -
     Делом будет занят!

     Рост его - под метра два!
     Да, к тому ж - богатый!
     Будет он любить тебя,
     А ходить - "рогатый"!


Рецензии