Штормит

Море штормит, белопенные волны
В берег неистово бьются гурьбой.
Я бы хотел, весь решимости полный
Смело бросаться в бурлящий прибой.

Как мне близка эта чудо-стихия,
Как побороться мне хочется с ней,
Чайкой, расправив широкие крылья
Вольно парить среди скал и камней.

Хочется снова вернуться в былое,
Силы опять обрести, чтобы жить
Это бурлящее и штормовое
Чёрное море всем сердцем любить.
Геленджик, 9.07.21г.


Рецензии