Мне ничего не жаль

Черпаю полной ложкой
Нового дня печаль.
Хватит грустить о прошлом,
Мне ничего не жаль!

Прячется лик надежды
В томных твоих очах.
Нужен ты мне как прежде
В главном, и в мелочах.

Пусть я застряну снова
В бледно-лиловых снах,
В странных и бестолковых
Вновь заблужусь мечтах.

Рухну я от бессилья
На перекрёстке дней.
Только любовь даст крылья,
Чтоб удержать сильней.

Будут ещё рассветы
После кромешной тьмы.
К счастью тропинка - где ты?
Вместе отыщем мы.


Рецензии